А это так часто бывает, когда мама предпочитает сама быть с малышом 24/7 и не хотела бы привлекать на помощь няню или бабушек, то несомненно усталость не заставит себя долго ждать. Возможно это другие причины и накопленная усталость, но то что выход есть — это точно.

Первое, что хотим предложить мамам и знаем, что это работает — это программа восстановления уставшей мамы. Марка Thalasso, которую мы используем знает в этом толк.

История THALASSO BRETAGNE началась во Франции, на западе Бретани. Море Ируаз, где добывают водоросли, названо ЮНЕСКО биосферным резервом планеты Земля.

Благодаря уникальным технологиям переработки морской воды и водорослей, завод — производитель Bretagne Cosmetique Marins разработал уникальную косметическую продукцию с высокой концентрацией минеральных веществ, которые жизненно необходимы человеку. 

Талассотерапия считается одним из самых безопасных и эффективных способов оздоровления организма человека.

А уж как полезно маме — это не передать словами и надо пробовать. Дать себе возможность отдохнуть, набраться сил и хорошего настроения, ведь впереди столько еще дел, интересных моментов роста малыша.

SPA программа для ценителей такого ухода за собой, но пусть каждая мама станет таким ценителем, пусть каждая мама сумеет выделить для себя время и ухаживать за собой, ведь она красивая женщина и только потом мама.

У нас появилось 2 программы ухода с массажем — стоимость и длительность можно посмотреть в нашем прайсе.

Будем рады делать мам довольными и отдохнувшими.

Рубрики: UncategorizedНовости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *